Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 16:32   #38
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

- Лейси, вы слишком молоды чтобы вас обвинять, а мафия здесь уже давно, не с пеленок же вы вступили в мафию. Хотя твоя любовь к черепкам и позволяет подозревать в тебе маньяка - я сел на стул к барной стойке и отложил спички - Меня лично в данный момент больше начинают смущать те кто пытается тихо отмолчаться пока у нас происходят столь горячие переговоры. Подобное безразличие к ситуации говорит лишь о том что они ничего не бояться, а значит вполне возможно сами имеют отношение к мафии, поэтому и не бояться расправы со стороны мафии.

Время генерации страницы 0.14368 секунды с 14 запросами