Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 16:43   #2412
Кен-тян
Боцман
500,000,000

Кен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личностьКен-тян просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от LEYTO.K.RUS Посмотреть сообщение
...с этим никто и не спорит, я это еще в начале этого диалога сказал.

Нет, ты не это сказал.

Цитата:
…Войну богов 3

...вышка. Одни из самых лучших экск игр.

Остальное пкашное гавно нервно курит в сторонке…

Ты просто дал всем понять насколько ты упоротый сонибой. Поздравляю.
Классический случай: чел получает консоль и начинает кричать на весь мир о том, насколько же дерьмовыми были игры на ПеКа. И то, что он уже входит в круг илиты с эксклюзивным доступом к илитным играм (не то, что вы ссаные пекашники).

Оффтоп

Цитата:
...уже не торт? Смешно. А что ты хотел ваще от игры которая состоит из одного флэшбека? Я ее ваще как за дополнение считаю/считают лол, а ни как ни за четвертую часть игры...

Да мне по барабану кто там, за что ее считает. Она продается за те же деньги, что и предыдущая игра серии (в свое время), а значит должна соответствовать определенным критериям качества и количества нового контента.
Кен-тян вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24225 секунды с 14 запросами