980,000,000
|
И так, голоса-
Legion Leonhart - 3
Лейси - 1
Кузя - 1
Сатори - 1
BERKUT - 1
Man Of The Moon - 1
Общим голосованием решено, что Legion Leonhart садится в тюрьму
спойлер:
Споры в баре продолжались весь день. Некоторые переходили на крик, другие же спокойно пытались что-то доказать, а кто-то вообще почти не принимал участия. Казалось, всему этому не будет конца. Я лениво смотрел на все происходящее, не принимая участия. Тут и так много глоток. Ближе к вечеру я вышел из бара, попросив Человека Луны приглядеть за порядком. Покурив и отдохнув от шума ( сделав еще пару кое-каких своих дел), я вернулся обратно. И по мрачным, но удовлетворенным лицам, я понял, что они выбрали жертву.
- Кто? - Спросил я.
Легион спокойно поднял руку. Судя по обстановке, решение было не единогласным. Я кивнул головой.
- Я отвезу тебя к Колдуну, посидишь пока у него, раз так решили. - поравнявшись с ним, я тихо добавил. - Все устаканится и ты выйдешь, да и ты же свой. Колдун будет лоялен как никогда.
Немного повозившись со своим стареньким бенцом, я отвез Легиона в тюрьму. Колдун ничего не спросил, лишь кивнул головой. Хороший парень, лишнего не трепет, понимает с полуслова.
Вернувшись, я обнаружил, что никто не разошелся.
- Мы хотели удостовериться, что вы честно выполните свою договоренность. - Заговорил Альтуха.
- Может у вас и принято не сдерживать обещаний, но у нас другое место. - Язвительно заметил я. - Все свободны.
- Эм...-замялся Человек Луны. - Уже поздно, не мог бы я остаться на ночь в гостинице?
- И я. - добавила Сатори.
- Так. - Я подумал. - Лунтик, давай-ка в комнату Легиона, а ты Сатори ко мне. Место есть.
Пока мы разговаривали, все молча начали расходиться.
ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ
ночь продлится до 5 декабря 17-00 по МСК
KingTigerVI добавил 05.12.2013 в 17:30
мафия делает свой ход и стреляет в игрока
маньяк делает свой ход и выходит на охоту
шериф делает свой ход и проверяет игрока
доктор делает свой ход и лечит игрока
Ночью в "кровавой бане" смыл грехи и посему покидающий нас Сплетня - мирный
Ночью в тюрьме скончался Legion Leonhart - опиумщик
Спойлер:
Я резко открыл глаза. Кто то кричал. Выбежав из спальни, я заглянул в комнату для гостей, где ночевала Сатори. Ее там не было. Надев на ходу штаны и накинув рубашку, я выскочил в коридор. Крики стихли, но был слышен топот ног. Я направился к источнику шума. Зайдя за угол, я увидел как все столпились возле двери одного из членов комисии, но никто не заходил внутрь. Когда я подошел, то на меня никто не обратил внимания. Кого то тошнило, я не видел кого именно. У всех были бледные лица. Ничего не спросив, я открыл дверь. В нос мне сразу ударил запах, который никогда ни с чем не спутаешь. Сладковато приторный, от которого неокрепший желудок может вывернуть наизнанку...да и не всякий крепкий желудок выдержит. Кажется, что запах имеет вес и давит на тебя. Так же пахло кровью... слишком сильно, так что трупный запах смешивался с этим привкусом стали.
Мне на секунду показалось, что это все неправда. Никогда я не видел столь пугающей картины. А вам доводилось видеть чьи то потроха, намотанные на люстру? А самого владельца потрохов, подвешенного на собственных сухожилиях к вешалкам в шкафу? Да, не повезло Сплетне, а он казался неплохим парнем. Меня передернуло. Я оглядел комнату. Казалось здесь прошел кровавый дождь. Не было ничего в комнате, что не окрасилось в алый цвет. На дальней стене красовалась надпись ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ
Через некоторое время приехала полиция, чтобы осмотреть место преступления и опросить свидетелей. Шерифа среди них не было. А мы пока сидели в баре. Никто не разговаривал. Пить тоже никто не начал, все просто сидели и как будто ждали чего то.
Внезапно над входной дверью прозвенел колокольчик, от чего все вздрогнули. В дверях стоял колдун.
- Дружище, ты выбрал... - начал было я.
- Легион умер. - Сухо оборвал меня Колдун.
Если я думал, что до этого было тихо, то я ошибался. Сейчас тишина стала такой, что казалось никто не дышит.
Нарисовав в голове страшные образы, я спросил:
- Как?
- Сердце остановилось, но не это главное. - Колдун оглядел присутствующих и, наклонившись ко мне, чтобы никто не услышал, сказал. - Опиумщик он был.
Не смотря на состояние, я сильно удивился. Но не успел я ничего сказать, как раздался крик:
- Ну что, довольны идиоты!? Уже двое мертво, а убийца где то здесь!!!
Я даже не понял кто кричал, поглощенный своими мыслями. Тут же началась словесная перебранка. Тут в бар вошел никем не замеченный, кроме меня Фроузн. Парень морщился и держался за бок, кажется ему этой ночью досталось
ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ
день продлится до 7 декабря 17-00 по МСК
KingTigerVI добавил 05.12.2013 в 17:35
Колдун не захотел оставаться в этой вакханалии и, ничего не спросив, стал уходить.
Но, остановившись в дверях, обернулся и положил на барную стойку листок бумаги. Я развернул ее. Записка. Почерк почти забытый, но знакомый... Легион.
Записка была короткой - "Мафия это группа, а значит все делают сообща."
Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 05.12.2013 в 18:38
Причина: Исправил итоги голосования. Мне почему то достался голос отданый за Человека луны. Legion Leonhart
|