|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она у меня меньше месяца, и играю я всего лишь в две игры. Я ещё даже через неё нэт не юзал, а ты уже задрал планку вон куда. Как вы любите все преувеличивать...
|
|
 |
|
 |
|
Да просто не впервой мне с этим сталкиваться, так что об этой болезни я знаю не понаслышке, а у тебя все симптомы налицо (но никогда не поздно вылечиться). Мне даже доказывать ничего не надо, по твоему посту и так все видно.
Ты уж не оправдывайся и не иди на попятную, будь мужиком.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я сказал что гов одна из лучших экск игр и добавил что остальное хрень из пк слэшеров. Это ли не значит что я хвалю эту игру?
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Юзаю Одни из нас и Войну богов 3
...вышка. Одни из самых лучших экск игр.
Остальное пкашное гавно нервно курит в сторонке - не считая около пяти восьми игр *сделанный вывод играя всего лишь в две игры*
|
|
 |
|
 |
|
Щито?
Я смотрел-смотрел, смотрел-смотрел, но так и не увидел в твоем посте упоминания конкретно о слешерах, как и сравнения слешеров PS3 и PC.
Ты давай это… не выдумывай, ладно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ахаха, а если там показывали бы как Кратос стал гламурным гамосеком и что и делал бы как не крошил всех и вся, а домогался бы до всех и вся?))..
Чо, то же бы она соответствовала определенным критериям качества и количества нового контента? Я тебя умоляю)..
|
|
 |
|
 |
|
Э-э, а причем тут "гамосеки"? Ты вообще, зачем их сюда приплел? Неужто, чтобы привнести что-то новое в игру нужно добавить в нее голубизны? Знаешь ли, странные у тебя вкусы, завязывай с этим.
p.s. Давай-ка закруглятся с этими срачами, я на эту тему писать
тут больше ничего не собираюсь. Ежели хочешь продолжать доказывать, что я тебя не правильно понял и т.д., пиши на стену или в личку.