Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 18:58   #48
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Ну и ночка выдалась. Незнаю, кому пошла бы на пользу смерть простого монаха. Жаль что в темноте было невидно нападающего. Все произошло так мгновенно и неожиданно, что я даже не понял что произошло. Думаю нападающим является Лейси, именно её я начал подозревать до случившегося. С другой стороны, возможно, мафия специально сделала такой ход...Я хочу поблагодарить неизвестного, который поставил меня на ноги, я очень признателен, да благословит тебя Бог! И хочу попросить прощения у Легиона. Надеюсь ты сейчас в лучших местах, друг мой.
frozen вне форума  

Время генерации страницы 0.14153 секунды с 14 запросами