Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 05:04   #51
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от nereii Посмотреть сообщение
Ну значит я работаю на износ (по твоей логике) потому, что перенёс процесс болезни и выздоровления "на ногах"

ты идиот?
болезни иногда начинаются от переутомления если ты не знал и являются просто неким апофеозом состояния организма в следствие переутомления
Цитата:
Я наверное за всю жизнь не смогу связать ту глупость, которую ты постоянно постишь

нет, ты просто идиот
ты впадаешь в крайности все время, это так по идиотски
Цитата:
При том, что раз стабильно выпускает главы, значит работает как часы, может и с небольшим отставанием

господи, ну точно идиот. как часы. это когда из года в год не сбавляя темпа - не уменьшая количество глав, не увеличивая времени выхода между главами...
Цитата:
Это моё мнение, при том тут и моё отношение. Ты любишь цепляться за слова, да ?

все наверное поняли, что мне главное написать тут что ты идиот? так вот, еще раз - ты идиот.
есть факты и твое мнение тут не усралось.

а я пытался вежливо...

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй

Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 10.12.2013 в 06:02
Царь Пума 8 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14628 секунды с 14 запросами