Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 18:21   #3
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

история # 2:
Утро началось несколько суматошно. Все оказались в курсе того, что произошло на выходных. Все ребята пришли пораньше. Некоторые еще проверяли свои вещи, но большинство уже вовсю сплетничало и строило догадки. Они бы мне так сенсации искали по городу. Пришли несколько брокеров. Эти парни к нам часто заходят: подкинуть идей для газетки, узнать новые сплетни или же просто скоротать время. Я решил не принимать участия во всем этом и ушел в свой кабинет, до того как начались расспросы. Закончив кое какие бумажные дела, я решил выйти и намекнуть, что бездельникам неплохо бы начинать уже отрабатывать свои гроши, но мои намерения прервал стук в дверь.
- Войдите. – Громко сказал я.
Но мой гость начал входить еще до того, как дождался ответа. Вот уж не ожидал увидеть здесь того, кому я плачу свои кровные и периодически проклинаю за высокую ренту. Хорошо быть богатым – можно мешать людей с дерьмом.
- Альтуха, сэр, доброе утро. – С дежурной улыбкой сказал я. – Что привело вас?
- До меня дошли слухи, что к вам на выходных проникли грабители . – Кивнув мне головой, заговорил Альтуха. – Это так?
- Да, это так. Слава Богу, ничего не пропало.
- Вы собираетесь обращаться в полицию?
- Ну… - Конечно же я собирался обращаться, но толку от этих чертовых ищеек, которые не могут найти даже собственное мнение, но как об этом сказать я не знал.
- У меня есть маленькая просьба. – Продолжил мой гость. – Не мог бы ты позволить это расследовать моему парню? Он детектив, но… в общем позволь ему взять это дело, а я беру на себя все расходы. Просто хочу чтобы он наконец начал работать, а это послужит ему толчком. Я уже поговорил с ним. Он хочет поговорить со всеми. Ребят с биржи тоже прихвати, не повредит.
Я поскреб небритый подбородок. Выбора у меня не было, но предложение было весьма не дурным.
- Хорошо. – Кивнул я головой и направился к выходу из кабинета.
Выйдя, я громко свистнул:
- Так, вы в курсе событий на выходных. Поэтому перейду к делу - мы наняли частного детектива, - при этом я скосил глаза в сторону своего кабинета, чтобы было понятно, кого я имел под “мы”. – Поэтому сейчас мы поднимемся все наверх для… э-э-э… беседы. Биржевики, если не трудно, то попрошу с нами.
Через пару минут мы уже все были в кабинете у нашего частного сыщика, который очевидно в спешке проветривался от табачного дыма перед нашим приходом, но не совсем успешно.
- И так. – Начал детектив. – Мои методы несколько необычны. Я подозреваю каждого из вас и при этом никого не подозреваю. Сейчас не будет допроса… пока что, я… как бы это… хочу просто побеседовать, узнать вас получше, понять возможные мотивы… кто начнет?

ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ
день продлится до 17 декабря до 17 часов по МСК

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  

Время генерации страницы 0.15076 секунды с 14 запросами