Я... Я недавно в этом городе. И место моего временного обитания не вызывает желания находится там дольше, чем это позволяют правила приличия и необходимости. Сегодня я ушла по магазинам с утра по раньше. Заработок мой не позволяет мне, конечно, тратить время вместе с деньгами, но я люблю и просто погулять среди витрин с красивыми вещами.
Когда ноги уже начали гудеть, а желудок намекнул, что голоден не только он, но и мой хозяин квартиры, которого мне приходится кормить, я вернулась домой. Открыв дверь в квартиру, удивлению моему не было предела. Запах сигаретного дыма был не слишком старательно выветрен, вместо него в воздухе стоял запах страха и пота большого числа нервничающих людей.
Судя по начальственной позе и затаённому в глубине глаз удивлению хозяина квартиры и напряженным, внимательным и слегка ошалевшим лицам его помощников, работка таки свалилась на моего непутёвого братца.