Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 21:47   #12
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Я... Я недавно в этом городе. И место моего временного обитания не вызывает желания находится там дольше, чем это позволяют правила приличия и необходимости. Сегодня я ушла по магазинам с утра по раньше. Заработок мой не позволяет мне, конечно, тратить время вместе с деньгами, но я люблю и просто погулять среди витрин с красивыми вещами.

Когда ноги уже начали гудеть, а желудок намекнул, что голоден не только он, но и мой хозяин квартиры, которого мне приходится кормить, я вернулась домой. Открыв дверь в квартиру, удивлению моему не было предела. Запах сигаретного дыма был не слишком старательно выветрен, вместо него в воздухе стоял запах страха и пота большого числа нервничающих людей.

Судя по начальственной позе и затаённому в глубине глаз удивлению хозяина квартиры и напряженным, внимательным и слегка ошалевшим лицам его помощников, работка таки свалилась на моего непутёвого братца.

Время генерации страницы 0.15509 секунды с 14 запросами