Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 01:31   #22
Alekzan
Стармех
500,000,000

Только придя на работу и не дойдя до своего рабочего места, меня окликнул этот старик booka.
"Ты где обратно так шлялся долго пацан. Ты хоть иногда можешь приходить на работу вовремя", - проговорил booka, успешно оплевав мне лицо своим слюнями и продолжил:" Давай ложи свои шмотки и бегом к в кабинет к детективу. У нас на выходных тут ограбление было. Всех допрашивают".
Посмотрев на booka недовольным взором промолчал я, но мысленно уже отправил его на все четыре стороны. Я скинул вещи на ближайший стул и отправился в кабинет детектива. Постучав с минут эдак пять никто не открыл двери, я подумал что этот старик меня разыграл. "Видно совсем из ума выжил старик, раз подшутить решил надомной так", - подумал я, и только обернувшись чтобы уходить я встретил детектива. Его пристальный взгляд из-под глаз внимательно смотрел на меня, пытаясь просверлить дыру во мне. Чувствуя неудобство, что не так меня поймут я первый заговорил: "Мне сказали что на выходных произошло ограбления и сейчас детектив всех допрашивает. Ну вот я как бы пришел к вам на допрос". Детектив подошел ко мне, открыл дверь и махая головой указал чтобы я первый заходил. Задав несколько вопрос мне, я начал отвечать.

Зовут меня Alekzan. Переехал я в этот город год назад. Благодаря связям своего старика, я получил работу в этом не большом, но уютном и тихом здании. И все было бы хорошо если бы не несколько но. Первое но это то, что меня как квалифицированного специалиста, вместо того чтобы взять механиком типографических станков, пристроили к этому старику booka, у которого уже давно не все дома. Мне пришлось почти девять месяцев пахать чтобы меня перевели из помощника его в мастера-механика.Теперь же наконец-то я получил ту должность которую должен был получить еще с самого начала. Работа довольно таки не пыльная. Главное нужно за всем успевать следить, ухаживать за оборудованием, смазывать его. Тут единственный плюс в том, что большую часть работы все равно делает этот старик. Видите ли так как я новичок, то нельзя ничего мне доверить. И второе но это сам это booka. Проведите с ним пару дней и он вам все уши прожужжит о том как было хорошо когда был старый владелец. Его здесь никто не любит и не упускают шанса подшутить. Только владелец снисходительно с ним обходится. Как бы то ни было детектив, но мне больше нечего сказать вам. Было ограбление, не было, меня это мало волнует. Если я еще на дольше тут застряну, то после мне предстоит головомойка от booka, а я этого не хочу. Всего доброго!!!

http://myanimelist.net/animelist/Alekzan
trollface:

Terumi,Hazama:

Последний раз редактировалось Alekzan; 16.12.2013 в 01:40
Alekzan вне форума  

Время генерации страницы 0.16810 секунды с 14 запросами