Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 18:23   #2484
LEYTO.K.RUS
Капитан
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Лично для меня игрой года стала Tomb Raider. Но все остальные тоже достойны, кроме BioShock Infinite - вообще не понравился.

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Верт, я ее на 60% прошел, как то не затягивало, лично для меня чего то не хватило
а вот биошок я прошел на одном дыхании
тут дело в предпочтениях

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Я TR прошел пиратку, потом купил лицензию - специальное издание, с артбуком и плакатом, и прошел еще раз.А Биошок осилил только из-за нового ноута, хотел глянуть, как игра на ультре выглядит, и допрошел.

...ну здесь я солидарен скорее с Кингом, хоть и не играл в Биошок не в 1 не во 2. Не знаю почему так Верт хвалит эту игру, как по мне обычная бродилка с элементами экшена, Лара секси красотка это да, но этого мало, выживание там так себе, бои то же...Как по мне игры с Джоди(За гранью) и Элли(Одни из Сас), рвут игру с Ларой на части по всем параметрам :)..

Beonikol...даа, За гранью просто обалденная, играй не пожалеешь! Я демку кидал на Хард для ознакомления, и я даже не думал что игра настолько понравиться и по настоящему удивит! Там один уровень можно с разных сторон сюжета пройти и все равно придешь к одному итогу :)..

До_Выхода : Bloodborn осталось _72 Дня
LEYTO.K.RUS вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13941 секунды с 14 запросами