|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично для меня игрой года стала Tomb Raider. Но все остальные тоже достойны, кроме BioShock Infinite - вообще не понравился.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верт, я ее на 60% прошел, как то не затягивало, лично для меня чего то не хватило
а вот биошок я прошел на одном дыхании
тут дело в предпочтениях
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я TR прошел пиратку, потом купил лицензию - специальное издание, с артбуком и плакатом, и прошел еще раз.А Биошок осилил только из-за нового ноута, хотел глянуть, как игра на ультре выглядит, и допрошел.
|
|
 |
|
 |
|
...ну здесь я солидарен скорее с Кингом, хоть и не играл в Биошок не в 1 не во 2. Не знаю почему так
Верт хвалит эту игру, как по мне обычная бродилка с элементами экшена, Лара секси красотка это да, но этого мало, выживание там так себе, бои то же...Как по мне игры с Джоди(За гранью) и Элли(Одни из Сас), рвут игру с Ларой на части по всем параметрам :)..
Beonikol...даа, За гранью просто обалденная, играй не пожалеешь! Я демку кидал на Хард для ознакомления, и я даже не думал что игра настолько понравиться и по настоящему удивит! Там один уровень можно с разных сторон сюжета пройти и все равно придешь к одному итогу :)..