Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2013, 18:21   #38
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

история #3:
Рабочий день близился к концу, а мы так ничего толком сегодня и не сделали… дурацкая на самом деле затея с этим детективом – ни к чему на мой взгляд беседа не привела… но, кажется, он действительно оживился. Может он поэтому и пил, что никто не доверял ему работу? Я бы если честно тоже, хотя ладно…
Парней я отпустил сегодня пораньше, т.к. не имело смысла их держать на работе просто так. А сам я пошел в небольшое семейное кафе, где я встречался со своими корреспондентами. Штатных у нас не было, ибо я не хотел платить человеку лишь за то, что он есть и ничего не делает. Да и я сам мог написать в случае необходимости статью на любую тему. Но за интересный материал я готов был платить хорошие деньги, что все прекрасно знали.
Однако, меня ждало разочарование. Было всего несколько статей и ни одной из них годной. Ну, я хотя бы поел своей любимой пасты.
Выйдя из кафе, я поднял ворот пальто и стал вспоминать – все ли я сделал сегодня. Внезапно ко мне подошел немного подозрительный мужчина.
- Сэр, я слышал, что на ваш офис хотели ограбить. – Хрипловатым голосом сказал он.
- И? – Я сделал вид, что мне не интересно, хотя от бомжеватого вида парней бывает много толку в плане получения информации.
- Если хотите узнать больше, то приходите через пару часов в местный бар, он..
- Я знаю. – Оборвал я.
Хммм… странно все это, стоило ли мне туда идти. Нужно подумать.

ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ
ночь продлится до 18 декабря до 17 часов по МСК

KingTigerVI добавил 18.12.2013 в 17:21
Комиссар делает свой ход и проверяет мафию
Маньяк делает свой ход и выходит на охоту
Мафия делает свой ход и стреляет в игрока
Громила делает свой ход и избивает жителя
Доктор выезжает на вызов и предотвращает убийство
Журналист делает свой ход и проверяет двух игроков
Священник делает свой ход и исповедует мирного
КазановаОффтоп делает свой ход и забирает к себе игрока
свидетель делает свой ход и навещает игрока ночью, тот оказался жив
Ночью умирает Альтуха - мафия

в газете была опубликована одна заметка
газета:
:" Вчера неизвестные ворвались в редакцию газеты “Правда” ". В офисе редакции царил беспорядок и было разбито стекло. Однако, как говорит опытный эксперт по криминологии, пожелавший остаться анонимом, целью вора могла стать вовсе не редакция, а биржа которая находится как раз над помещением офиса редакции. "Многие азартные игроки на бирже проигрывают огромные капиталы та имущества. Не исключено, что беспорядок в офисе был демонстрацией угрозы бирже с целью вернуть потерянные деньги."
Но следствие ведется. Наша редакция будет сообщать обо результатах исследования наших читателей."

Автор статьи: GOW

История #4:
Немного подумав, я решил не идти. Как то все сомнительно все это. Вместо этого я решил прогуляться до редакции. На душе было неспокойно. Через час я уже был в своем кабинете и читал записку, составленную из старых газетных вырезок. Хм… пущу ее, пожалуй, на предпоследней странице, для тех кому интересно. Почему не последней? Да потому что большинство народа сразу листает на нее в ожидании кроссворда, мини комикса или шуток. Можно даже в газете опубликовать так, что почти никто не заметит, что мне прекрасно было известно. Повозившись с матрицей (совсем как в старые времена), я добавил эту статью. Опять спать на работе…
Утром я проснулся от громкого шума – в дверь кабинета кто-то яростно стучал. Открыв ее, я увидел, что здесь собрались все, кто вчера был у детектива, включая и его самого (выглядел он конечно не важно) со своими помощниками. Хотя стоп, что-то было не так…
- Сэр, вы знаете? – Спросил меня помощник детектива.
- Посмотри на меня и подумай, могу ли я что-либо знать в таком состоянии?
- Ну… ночью… Альтуха, сер…
Через несколько минут я узнал большинство известных подробностей. Ночью со нечеловеческой жестокостью был убит Альтуха. Говорят, его убивали очень медленно, отрезая палец за пальцем… надо будет составить детальное описание думаю, выйдет отличная статья. Иногда мне кажется, что у меня совсем нет души. Но интересно другое – убит он был в баре, куда меня звал тот бродяга. Неужели, Альтуха был как то замешан в этом? Или же он разузнал что-то и хотел поделиться? Нужно будет разобраться в этом. И ходят слухи, что он был как то связан с мафией и это могло стать причиной убийства… ну, эта новость меня не слишком удивила
Осталось лишь разобраться между собой…

ОБЪЯВЛЯЮ ДЕНЬ
день продлится до 20 декабря до 17 часов по МСК

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  

Время генерации страницы 0.16830 секунды с 14 запросами