1. Сатори голосовала против меня
2. Сатори - мафия!
3. Ваша слаженность в действия с Муном потрясает.
теперь разъясню.
1. когда голосуют против мафии или маньяка только достпочтенный идиот будет убивать этого человека!
2.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Legion Leonhart  |
 |
|
|
|
|
|
|
А вот то что вы кучей вдруг стали говорить в один голос и именно тогда когда появился первый голос не против вашей компашки, выдает в вас мафию с головой
|
|
 |
|
 |
|
а вот здесь вы выдали себя полностью!
Оффтоп
о, да, детка! выдавай себя полностью! еще! Еще! ЕЩЕ! ЁЩЁ!!!!!!!!! *закурил сигарету*
Сатори - мафия! проголосовала против меня, в надежде избавиться от старика, т.к. я с первых дней начал обвинять тебя и муна. (
Оффтоп
видимо она не была в скайпе и не могла согласовывать свои действия с вами ;)
)
3. то с какой синхронностью вы выбрали Кузю (за это я благодарен, это спасло мою шкуру, не скрываю), а потом после моего замечания в первый день выбрали меня (ведь лейси была убита, проголосовавшая проттив меня) с приличным интервалом, попахивает ггггг.... сговоренностью!
и наконец, я готов ответить за свои слова! если окажется, что Мун не мафия, я готов принять наказание! и готов быть казненным (даже буду требовать этого) в следующий день!
а вы можете такое повторить? т.е. если сейчас казнят меня, а я окажусь мирным, вы готовы требовать вашей казни на следующий день?!