Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 08:07   #190
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Alekzan Посмотреть сообщение
Сплетня, Вы не детектив и не судья.

Детектив я. Сплетня не мафия. В этом я точно уверен. Мафия Беркут. Но почему-то никто не хочет верить в это.
Старику без толку что либо говорить, он не может даже включить свои мозги. Он невнимателен и подозревает всех подряд. А теперь к нему присоединился этот пацан, Алекзан. Странно, а я думал что он нормальный парень.

В моем ночном расследовании мои доводы точно подтвердились. Беркут - мафия, это точно на 150%. Но этот старик все только путает. Соня, Pitya, вы ребята вроде смышленые. Доверьтесь мне. Мафия наверно уже поняла какую роль в этой ситуации играю я, подумайте еще раз, поверьте мне. Я ручаюсь за свои слова.
Sanitarchik, Sue на вас я тоже надеюсь. Беркут должен сесть.
Мой голос против него.
frozen вне форума  

Время генерации страницы 0.14832 секунды с 14 запросами