Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2013, 19:53   #250
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

В моем кабинете, как всегда были слышны глухие голоса, все что-то обсуждали. Некоторые с хмурым видом думали о драгоне, о его несчастной смерти. Я думаю все уже понимали, что на его месте мог быть каждый из нас. Немного обрадовало то, что я до сих пор дышу этим воздухом. Всю ночь мне не спалось. Мне казалось что вот-вот за мной придут. Чёрт возьми, а ведь старик был прав. Нужно теперь прислушиваться к нему. Видимо не стоит игнорировать его каждый раз. Только вот говорить этого я ему не буду...
Снова приветствую вас в моем кабинете. Эта неделька выдалась совсем ужасной, не так ли? Вот что хочу сказать. Друзья, нам нужно быть вместе. Мы должны работать вместе и помогать друг другу. Также мы не должны терять своей бдительности и интуиции, обязательно. У нас третий труп мафиозника. И если подумать, то все ведь не так ужи плохо, верно? Нас, мирных больше, это очень важно. Тем более четвертый сидит тут и мне известно что он причастен ко всему этому. Я снова угруюмо посмотрел на Беркута. Теперь нам нужно собраться и действовать дальше, дело еще не окончено, жду вашей помощи.
frozen вне форума  

Время генерации страницы 0.23253 секунды с 14 запросами