Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2013, 12:08   #270
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

booka55, а мафия то откуда могла знать что убьют Муна? Если результат ночи оглашается только днем. Единственное что могут узнать игроки ночью, это то, что они попали к жрице. Не веришь, спроси у Кинга.

Я вообще поражаюсь таким упертым лицам как ты, которые вбили себе в голову что то и теперь какие бы факты не появились, у вас как бельмо на глазах, вообще ничего видеть не хотите и по прежнему уперто уверяете себя в этом, даже если оснований нет вообще. Хотя если это делается специально, чтобы направить остальных по ложному следу, тогда да, это понятно. Так что я точно также подозреваю что ты можешь быть мафией, но сейчас я больше уверен в Беркуте.

Время генерации страницы 0.24458 секунды с 14 запросами