Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 19:22   #14
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Не хочу особо разглагольствовать, поэтому скажу только что мирные в очередной раз сами себя и порешили. Не ведитесь на чьи то рассуждения (намек на Буку), которые упускают слишком много фактов и в результате чего эти рассуждения превращаются в красиво замаскированные тыканья пальцем в небо (то что он своими рассуждениями попал в мафию - банальное совпадение). Пытайтесь думать сами, собирая все факты и не думайте только текущим моментом, пытайтесь рассчитать ходы других ролей на перед.
Ну и как в прошлой игре, отучайтесь уже казнить днем тех кто больше всех говорит, это никак не связывает игрока с его ролью.

Сплетня, Поздравляю с победой, рад что ты смог дойти до самого конца.

Время генерации страницы 0.22019 секунды с 14 запросами