|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
отыгрываться должны второстепенные роли. Журналист, детектив, сторож и т.д.
Никаких намёков на свою ключевую роль не должно быть. Поэтому то, что даже Бука под конец не заподозрил Сплетню, есть жирный плюс последнему.
|
|
 |
|
 |
|
Ну тогда о ролевой части можно вообще не говорить. А если уж говорить, то маньяк, работающий редактором, должен отличаться от обычного редактора. Хотя бы в своих рассуждениях, как-то тонко должен проскакивать намек, и это даже не подсказка, это просто "вжиться в роль". То, что маньяк сидел тише травы хорошо, но роль свою он не отыграл, маньяком он был только ночью. Ну опять же, это если говорить о ролевой составляющей. Просто я изначально думал что на нее уклон, если нет - то ок, но тогда и все это обыгрывание легенд просто пустые звуки, которые для игры не имеют вообще никакого значения.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как бы ты отыграл маньяка? Так, чтобы тебя не вычислили, а сказали потом"о, а он был маньяком, это ж так было элементарно, а я и не заметил?"?
Это не так легко.
|
|
 |
|
 |
|
О да, это не легко, но ведь и маньяка найти сложнее всего. Я бы роль маньяка назвал самой значительной и интересной даже.
Не знаю, я бы придумал в меру фрикового персонажа, по типу того, что было у Кузи, плюс соединил бы это с легендой. Ну и старался бы вести себя в соответствии с психологическим портретом персонажа. Да это сложно, и требует подготовки, но как по мне, интересно. В случае, если остальные игроки так же подойдут к делу серьезно, то вычислить настоящего маньяка по монологам будет очень сложно, но так хотя бы будет реальная игра в маньяка.