Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 01:06   #39
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
отыгрываться должны второстепенные роли. Журналист, детектив, сторож и т.д.
Никаких намёков на свою ключевую роль не должно быть. Поэтому то, что даже Бука под конец не заподозрил Сплетню, есть жирный плюс последнему.

Ну тогда о ролевой части можно вообще не говорить. А если уж говорить, то маньяк, работающий редактором, должен отличаться от обычного редактора. Хотя бы в своих рассуждениях, как-то тонко должен проскакивать намек, и это даже не подсказка, это просто "вжиться в роль". То, что маньяк сидел тише травы хорошо, но роль свою он не отыграл, маньяком он был только ночью. Ну опять же, это если говорить о ролевой составляющей. Просто я изначально думал что на нее уклон, если нет - то ок, но тогда и все это обыгрывание легенд просто пустые звуки, которые для игры не имеют вообще никакого значения.

Цитата:
Сообщение от Сплетня Посмотреть сообщение
Как бы ты отыграл маньяка? Так, чтобы тебя не вычислили, а сказали потом"о, а он был маньяком, это ж так было элементарно, а я и не заметил?"?
Это не так легко.

О да, это не легко, но ведь и маньяка найти сложнее всего. Я бы роль маньяка назвал самой значительной и интересной даже.
Не знаю, я бы придумал в меру фрикового персонажа, по типу того, что было у Кузи, плюс соединил бы это с легендой. Ну и старался бы вести себя в соответствии с психологическим портретом персонажа. Да это сложно, и требует подготовки, но как по мне, интересно. В случае, если остальные игроки так же подойдут к делу серьезно, то вычислить настоящего маньяка по монологам будет очень сложно, но так хотя бы будет реальная игра в маньяка.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14659 секунды с 14 запросами