Ну Ода и намутил конечно с Хакуби:lol:, какой-то лунат-берсеркер с упоротым фэйсом,руководствующийся с дивизом "Я буду резать, я буду бить",хотя какой там девиз,просто косит всех направо и налево,так ещё и про себя и себя успевает порезать, судя по спойлеру..Остаётся неясным,блин,ну как Кавендиш заснул в такой ситуации или он специально может так вызывать сон))Это похоже на ситуация аля Эйс-кун в Арабасте,когда тот заснул лицом в салате, но он хотя бы не превращался в буйного кромсателя)):lol: Да ещё и как прогнозировалось Ребекка не захотела сливаться,взяла и увернулась и победила, но может буйный опять проснётся илу Кавендиш придёт в себя))Дофла там как обычно фуфукает и строит из себя пернатого троля,ещё чувак в труселях там издевается над Фрэнки..И конечно же Могучие Усоландеры спешат на помощь. Они на удивление быстро добрались до петушиного дворца,хоть не вляпались как обычно в какую-нибудь заварушку, ну а тут ещё и такая помощь в лице Виолетты с ёё чит-фруктом "знаю всё наперёд,вижу на 100500 километров вперёд")) , так они наверное,могут и через всю охрану прошмыгнуть незамеченными, и застанут пернатого врасплох,когда он будет отмачивать свои перышки где-нибудь в джакузи)))
|