Верт, спасибо за фаст перевод
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже дарк Кавендиш не затащи
|
|
 |
|
 |
|
Дык вроде ж объяснил тот дозорный - групповой бой не для Пендиша, профорсил все из-за собственных особенностей. Но списывать его еще рано, раз такое может
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Дочь Филолога  |
 |
|
|
|
|
|
|
А во-вторых, уклонение от ударов - это её стиль, в этом она профи. Но это так, к слову. Раскатают её в последующих боях, я так думаю... Коли они вообще состоятся.
|
|
 |
|
 |
|
То что раскатают это точно, там все-таки Сабыч Диаманте и ЧБшный, но пожалуй Бекки еще долго продержится. Если Виолетка - читкод на просмотр статов противника, то Ребекка - это эдакий специальный код для обхождения препятствий без прямого столкновения с ними.
Забавная семейка короче :sovest:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, Учитывая что Дофла пристегнул Ло к креслу, а не просто аккуратно его уложил: он просто для эффекта большего это сделал или же знает, что тушка совсем недобита?
слоупок я или об этом что-то говорилось уже
|
|
 |
|
 |
|
Ну знает вероятнее всего, я просто не понимаю, зачем бы он потащил Ло с собой, если бы знал точно, что уже убил его. А так приманка, мстя неродивому последышу и конфетное созерцание плененного Ло в одном флаконе
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И то как Дофла упивается величием, радует перспективой познания боли и унижения, когда придет Карп и надает ему лещей))
|
|
 |
|
 |
|

Тоже жду этого момента. Энельфейс в исполнении Дофлы в студию. И я тоже уповаю, что Ода сохранит наряд Карпа до этого момента :3
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жалко и слегка неожиданно, что Дофла так нелепо наступает на те же грабли, что и предыдущие злодеи. Владея всей доступной информацией о всем мире и мугиварах в частности, он не сделал нужных выводов. Просто нелепая недооценка противника, который перевернул верх дном весь гранд лайн.
|
|
 |
|
 |
|
Бич всех Шичибукаев

Наследственныйю От рожи к рожи идет. Все видят лупоглазого улыбаку со шрамом и думают, что нагнуть его не составит труда. Заблуждение сказывается по разному. Но учитывая предрасположенность Дофлы предрекаю ему то же завершение истории, что и первому сваленому Шичу. Петух достал Мугивар не меньше Крока в свое время.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Трампампам03  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ло в кресле, в цепях... нет ну, скажите еще, что Фламинго не извращенец
|
|
 |
|
 |
|
Изврат, педофил и бдсмщик. Многократно подтверждено
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Трампампам03  |
 |
|
|
|
|
|
|
Рассуждения Доффи упороли: "Молодой перспективный Шичибукай и мальчишка с ужасной родословной" (не дословно) будто о случке говорит, честное слово.
|
|
 |
|
 |
|
Мы еще посмотрим как это аукнется Дофле когда Лу увидит что сделали с его Траффи
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю ввести новый мем - Кавендишфейс