|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чем больше смотрю на Сеньора, тем больше он мне напоминает Сталлоне...
|
|
 |
|
 |
|
Я прям даже не знаю кого эта мысль опускает больше, Сталлоне, Пинка или Оду О.о
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От смешно выйдет, если как Кавендишь че откозырит. И сразу толпа фанов, которая еще вчера осуждала, но вот сегодняя...
|
|
 |
|
 |
|
Не. Не прокатит. Не тот типаж.
Да мне и Кавендиш никогда не был противен, и не раздражал настолько как это делает Пинк.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот что я думаю (с) Вандер Деккен
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже постоянно замечаю за собой, что хочется вместо "имхо" написать/сказать/крикнуть "ну, я так думаю" с интонацией Деккена х)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а Барт поддержит Сабо,
|
|
 |
|
 |
|
А с чего бы Барт станет держать Сабо?

Там конечно есть ревность к кумиру, но все же сам кумир отдал свое место, одежду и надежду Сабо, это считай прямое приказание "этого пацака не трогать а любить и помогать" от Луффи. Я жду, что Барт скорее ляжет на поле и даст Сабо по себе пройти, нежели будет с ним драться
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но, умным нагловатым малым, в отличие от двух других своих братьев.
|
|
 |
|
 |
|
Что всегда в нем невероятно радовало и привлекало
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели Диаманте настолько крут, что будет против 4-х махаться?
|
|
 |
|
 |
|
Наивный Чоппер детекдет :lol: Без обид. Нет, он конечно силен, но в этом финале точно не обойтись без развода или подкола с каждого из 5х. И я тоже больше ставлю на все против каждого а не 4 против Диаманте. Или все против Берджесса... О.о
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Либо Сабо отмудохает всех в пух и прах (демонстрация силы старшего брата), либо финальные схватки прервутся каким-либо событием. Вероятнее второй вариант, потому что не зря же Ода ввёл Берджеста. ЧБ же унижен будет, а он не настолько глуп чтобы допустить такое.
|
|
 |
|
 |
|
Я все равно ставлю на первый вариант, ибо Сабо

А что касается Берджесса... Мне он кажется вообще чуть ли не самым слабым членом команды ЧБ, поэтому и отправился за фруктом, дабы поверапнутся. Не вижу ничего странного, если его сольют окончательно в этой арке