Тема: 735 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 21:28   #168
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Парниша это твоё мнение, ты конечно же имеешь на него право..На счёт Гарп и Сенгоку это ты типа так блеснул интеллектом?Я и без тебя это знал,так что ничего нового не написал..Я это к тому,что в связи с новыми обстоятельсвами и угрозами миру во всём мире, старички могут вступить в бой,если конечно ты помнишь войну в Маринфорде...И ещё, ну ты совсем не понял,что я имел в виду, он может сделать вид что якобы согласен на союз,а потом сам нанесёт неожиданный удар,пока его самого не кинули..По поводу Пацифист прочти пожалуйста ещё разок, только внимательно,а потом уже пиши..

Цитата:
Сообщение от Man Of The Moon Посмотреть сообщение
Забей.

Время генерации страницы 0.16528 секунды с 14 запросами