Тема: 735 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2014, 21:47   #169
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

razmika96
Воу воу паринь,ты успокойся,и прими валерианочки что ли,ведь знаешь нервные клетки не восстанавливаются..

Цитата:
Сообщение от razmika96 Посмотреть сообщение
И при чем тут мой интеллект. И твой парниша по лесу бежит.

Да ты прав и причём он тут? На лицо его явное отсутствие..

Цитата:
Ну говорю же самая бредовая идея из всех самых бредовых идей.

А ну да, раз ты так сказал то да, конечно это так))

Цитата:
Драгон ни за что не заключит союз с МП. И любой это докажет.

Давай-ка ты мне это докажи, и не надо мне ту всех приплетать..И если бы ты умел читать,то ты бы увидел,что я писал о мнимом союзе..

Цитата:
Ты сказал, что Вегапанк 100500 Пацифист создаст. Для чего ему это, если за это время он может придумать круче вещь, чем Пацифиста

И ещё раз напоминаю, вытащи свои глаза из того места где они у тебя находятся и прочти,что я написал про Вегапанка..Хотя не,лучше не надо всё равно ничего не поймёшь..

P.S. Чувак ну не надо так, чего ты завёлся,воспринимай всё проще... Мы все тут строим предположения как будут развиваться события и предлагаем всякие версии,в том числе и бредовые.
Mystery вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.18441 секунды с 14 запросами