26.01.2014, 03:32
|
|
Стармех
500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пример чего? величия великого Багги-самы?! для этого достаточно взглянуть на самое начало истории... Кто по твоему сказал горным разбойникам именно в этот день спустится в деревню? а кто прикармливал морское чудище?... если и этого недостаточно, то стоит только глянуть, как он мастерски сделал вид, что проиграл Луффи, чтобы выставить его на первый план и уйти в тень... как следовал за ним все это время, как устроил представление для публики в Логтауне, чтобы люди увидели в Луффи избранного, которому суждено стать королем пиратов... кто заранее стуканул Драгону, что там будет его сын... и так можно продолжать до бесконечности, ибо все это части великого плана серого кардинала клоуна...
|
|
 |
|
 |
|
Эта теория безусловно мировая, иначе её не назвать. Она из серии про то, что Шанкс главный злодей всей манги.
А вообще по моему он просил предоставить примеры бреда в Ван Писе.
И если уж рассуждать о том, где, и в какой арке бред, то тут всё относительно, и каждый выбирает сам, что считать "бредом". Кому-то не понравилось как Луффи победил Луччи, и считает это вершиной идиотизма, кто-то же напротив писает кипятком. Каждому своё. Так что, я думаю это бессмысленно обсуждать подобное, точно также как и то, что Драгон с МП будет сотрудничать. Ну, это уже естественно моё мнение.
P.s. ваш капитошка.
|
|
|