Тема: 735 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2014, 03:32   #2
Scott Mescudi
Стармех
500,000,000

Scott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущееScott Mescudi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LЁMA Посмотреть сообщение
Пример чего? величия великого Багги-самы?! для этого достаточно взглянуть на самое начало истории... Кто по твоему сказал горным разбойникам именно в этот день спустится в деревню? а кто прикармливал морское чудище?... если и этого недостаточно, то стоит только глянуть, как он мастерски сделал вид, что проиграл Луффи, чтобы выставить его на первый план и уйти в тень... как следовал за ним все это время, как устроил представление для публики в Логтауне, чтобы люди увидели в Луффи избранного, которому суждено стать королем пиратов... кто заранее стуканул Драгону, что там будет его сын... и так можно продолжать до бесконечности, ибо все это части великого плана серого кардинала клоуна...

Эта теория безусловно мировая, иначе её не назвать. Она из серии про то, что Шанкс главный злодей всей манги.
А вообще по моему он просил предоставить примеры бреда в Ван Писе.
И если уж рассуждать о том, где, и в какой арке бред, то тут всё относительно, и каждый выбирает сам, что считать "бредом". Кому-то не понравилось как Луффи победил Луччи, и считает это вершиной идиотизма, кто-то же напротив писает кипятком. Каждому своё. Так что, я думаю это бессмысленно обсуждать подобное, точно также как и то, что Драгон с МП будет сотрудничать. Ну, это уже естественно моё мнение.
P.s. ваш капитошка.

Время генерации страницы 0.16640 секунды с 14 запросами