Тема: 736 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 03:31   #143
SkyVoker
Юнга
126,000,000

Цитата:
Сообщение от Lemmi Посмотреть сообщение
Прислуживать нет, но тянуть время в ложном подчинении... Если из трио монстров Мугивар кто-то на это и способен, то это как раз Санджи, Зоро и Луффи куда менее мозговиты прямолинейнее.
А что БигМам страшная... Пф. Куреха тоже не цветочек (точнее цветочек но вяленький), а Санджи ее уважал. И Кокоро тоже. Идеальный джентельмен, в настоящем мире таких увы нет

Ну короче будем ждать будущего хД.
Да полно таких джентльментов. Я стольких встречал, что собрав их вместе население целой страны получится.

Цитата:
Сообщение от Uzumaki Посмотреть сообщение
Ну помня как умеет удивлять Ода, Тича может слить вообще левый перс, например Джек, к которому он случайно заплывет или вообще Аокидзи уничтожить. Да и вспоминая слава Белоуса, после нахождения Рафтеля Луффи ждет еще масштабная война с МП, а значит Акаину тоже в итоге может стать главным антагонистом, а ЧБ окажется злодей второго плана.

Да нет. Его сольет именно Луффи я в этом на 90% уверен.
А на счет после покорения Гранд Лайн ты не прав. Эта манга называется Ван Пис, так что как только Луффи станет Королем Пиратов манга должна закончится, а эта война думаю будет до того, как он станет Королем Пиратов. И при поддержке революционеров и многих союзников ПСШ в том числе и Пираты Белоуса.
SkyVoker вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34327 секунды с 14 запросами