Тема: 736 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 03:33   #144
Happy Hentai
Матрос
12,350,000

Happy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человекHappy Hentai очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от razmika96 Посмотреть сообщение
Кто является главным антогонистом сериала начиная с саги Войны Белоуса? Конечно же Черная Борода, не какой-то там Кид, Кайдо или Мамочка, а именно Тич. И тем более он на данный момент сильнейший перс в Ван Писе, так что он главный противник Луффи.

он не главный антагонист, а один из главных, на ровне с Акайну(который главнокомандующий и убийца Эйса) вот уж кто враг Лу намбер ван. Тич конкурент Лу, на равне с Кидом. Просто более успешный.
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Или ты считаешь, что Ода решил просто слить Бёрджесса в данной арке и создавал его исключительно для этого? Ибо если Бёрджесса сольют в данной арке и он не получит фрукт, то смысла в нём как в персонаже больше не будет, чего, кстати, не скажешь о Сабо.

смысл как раз в том что бы его слить, и порогам Тичу дать, и может прекратите его уже переоценивать в прошлый раз он так неплохо от удара Гарпа отлетал. И по мне главный его смысл это его диалог с Тичем, где упоминали Аокидзи. Что дает почву для размышления. И как персонаж он никакой не особенный, он помойму рулевой. :lol:

Happy Hentai добавил 30.01.2014 в 02:33
Цитата:
Сообщение от razmika96 Посмотреть сообщение
А на счет после покорения Гранд Лайн ты не прав. Эта манга называется Ван Пис, так что как только Луффи станет Королем Пиратов манга должна закончится, а эта война думаю будет до того, как он станет Королем Пиратов. И при поддержке революционеров и многих союзников ПСШ в том числе и Пираты Белоуса.

Думаю манга закончиться когда Драгон одолеет МП, и принесет демократию
Happy Hentai вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39930 секунды с 14 запросами