Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 20:05   #5
Dragon_Piece
~Buu~
500,000,000

Dragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючекDragon_Piece как роза среди колючек

Дядюшка, по моему это было немного грубо. На вас теперь косо смотрят. - шепотом сказал я, однако после этого все всё равно посмотрели на меня, и я тоже решился представиться.
кхм.. Я... это.. племянник Сплетни, служу у дона под его рекомендацией. Я, как он верно подметил, юн и зелен, однако, надеюсь, совместная "служба" с вами меня исправит.Ам.. ээ. Ну мне выдали для крышевания рынок, пока что я его контролирую... - заметив недовольный взгляд дона я оторопел - эм это не нужно было говорить да? Простите. простите, так как я первые дни тут, то я еще не понимаю как нужно общаться и шифроваться - снова посмотрев на дона я увидел тот взгляд. - эмм а еще сообразителен, прыток, расточителен, услужлив и верен. Стоп, расточителен же не хорошее качество? да? Упс, я хотел сказать я не расточителен, вот. Простите за мои ошибки по неопытности которые произойдут - а они, я уверен, произойдут - эм... ах да... привет всем! - снова посмотрев на дона, и увидив его тот же недовольный взгляд, я понял, что он ВЕЧНО недоволен, и с моей души упал камень.
Dragon_Piece вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Dragon_Piece(а) за это полезное сообщение:
Лейси (31.01.2014)

Время генерации страницы 0.19464 секунды с 14 запросами