Раздвоение личности хреновая вещь скажу я вам. Нет нечего хуже, когда прокурор (один из лучших!) с холодным расчетом на всю жизнь, у которого есть семья, просыпается с грязной шлюхой в пропахнувшем мочой и "плинтусным классом" людей барделе. Ну на самом деле есть хуже: Добавьте к этой картине кровавую биту близко лежавшию с верзилой весом примерно в 140 кг и получите билет в мафию в подарок. Началось это после того проклятого суда над маньяком. Если в кратце этот мерзавец заслужил свое. И я не жалею то что подписал его смертный приговор. С тех пор как будто маньяк вселился в меня. Но это долгая история и было 20 лет назад. За это время я успел приспособиться к моему "новому другу" и даже наладил с ним контакт. Проснувшись, я увидел на столе записку:
-- ЭЙ планктон! тут появилось дельце! заедь в пятницу к нашему Дону Легиону! Этот Старикашка собирается писать мемуары! Не, ну ты представь! Видать газетных статей про него ему не хватает! Кароче, едь к нему и главное захвати на обратном пути тот самый виски! Литров два! О тебе придется достать его мой намбер 2, если не хочешь проснуться с новой татушкой этого самого виски! Чао.
Моя печень! Моя кожа! Мое тело! Сжав зубы я дернул дверную ручку и увидел нашего Дона. Вот что я называю власть потрепала человека, поэтому я некогда не желал ее. Но я предпочел бы ее моему "второму я". Осмотрев остальные знакомые лица, я увидел то что искал. Будущего писателя мемуаров нашего босса.
-- Приятно познакомиться, -- проговорил я, --Меня зовут Hogik и я к Вашим услугам.
|