Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 03:37   #17
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

- Как много кислых рож, - весело сказал я, заходя в комнату. - И кого здесь только нет: убийцы, воры, лжецы и аферисты - все сливки собрались в одном кабинете.

- Ты как всегда опаздываешь, - медленно и непринужденно произнес Легион.

- Прошу меня простить, Дон. То дело, что вы поручали мне недавно, оно, эмм... слегка усложнилось.

- Никаких проблем?

- Нет-нет, уже все улажено. Не стоит волноваться. - Сказал я, многозначительно потирая руки.

Я перевел взгляд на молодого парня, стоящего рядом со столом Дона - "Его я раньше здесь не видел".

- А ты, должно быть, тот самый журналист?

Парень кивнул.

- Будем знакомы, я один из членов этой семьи, зовут меня Питя, и даже не думай спрашивать почему! - Я серьезно посмотрел на него, затем продолжил, - В общем, в этой веселой семейке я давно, но не думаю что ты мог меня видеть раньше. Сначала я был простым киллером, но позже во мне раскрылся немного другой талант. И сейчас вид моей деятельности весьма необычный, я, эм, - "чистильщик". Что это значит? Ну здесь я тебе могу много чего рассказать, но вкратце - я решаю проблемы. Грязные проблемы. Если есть ситуация, где нужно быстро замести следы, и избавиться от лишнего "груза" - звони мне. Я профессионал в этом деле. Будь это килограмм кокса у тебя на руках, или мертвая шлюха в номере, один звонок и все это чудесным образом испарится! - Я сделал жест рукой, изображающий волшебное исчезновение, - кстати, на счет последнего. Мне тут друзья новый способ подсказали, в общем есть тут недалеко одна ферма...

- Вот ему то о твоих "способах" знать наверняка не очень хочется - укоряющим взглядом осекла меня Наталья, и добавила - впрочем, как и мне.

- Ну что же, прошу меня простить, юная леди, - ответил я ей, демонстративно разводя руки в стороны. Затем, обращаясь ко всем, добавил. - Если ко мне больше вопросов нет, то надеюсь никто не против, если я налью себе немного виски. Ну и денек вчера выдался, черт...
Pitya вне форума  

Время генерации страницы 0.14329 секунды с 14 запросами