Старпом
500,000,000
|
- Как много кислых рож, - весело сказал я, заходя в комнату. - И кого здесь только нет: убийцы, воры, лжецы и аферисты - все сливки собрались в одном кабинете.
- Ты как всегда опаздываешь, - медленно и непринужденно произнес Легион.
- Прошу меня простить, Дон. То дело, что вы поручали мне недавно, оно, эмм... слегка усложнилось.
- Никаких проблем?
- Нет-нет, уже все улажено. Не стоит волноваться. - Сказал я, многозначительно потирая руки.
Я перевел взгляд на молодого парня, стоящего рядом со столом Дона - "Его я раньше здесь не видел".
- А ты, должно быть, тот самый журналист?
Парень кивнул.
- Будем знакомы, я один из членов этой семьи, зовут меня Питя, и даже не думай спрашивать почему! - Я серьезно посмотрел на него, затем продолжил, - В общем, в этой веселой семейке я давно, но не думаю что ты мог меня видеть раньше. Сначала я был простым киллером, но позже во мне раскрылся немного другой талант. И сейчас вид моей деятельности весьма необычный, я, эм, - "чистильщик". Что это значит? Ну здесь я тебе могу много чего рассказать, но вкратце - я решаю проблемы. Грязные проблемы. Если есть ситуация, где нужно быстро замести следы, и избавиться от лишнего "груза" - звони мне. Я профессионал в этом деле. Будь это килограмм кокса у тебя на руках, или мертвая шлюха в номере, один звонок и все это чудесным образом испарится! - Я сделал жест рукой, изображающий волшебное исчезновение, - кстати, на счет последнего. Мне тут друзья новый способ подсказали, в общем есть тут недалеко одна ферма...
- Вот ему то о твоих "способах" знать наверняка не очень хочется - укоряющим взглядом осекла меня Наталья, и добавила - впрочем, как и мне.
- Ну что же, прошу меня простить, юная леди, - ответил я ей, демонстративно разводя руки в стороны. Затем, обращаясь ко всем, добавил. - Если ко мне больше вопросов нет, то надеюсь никто не против, если я налью себе немного виски. Ну и денек вчера выдался, черт...
|