Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2014, 07:53   #19
frozen
Юнга
61,000,000

frozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личностьfrozen весьма и весьма положительная личность

Народу становилось все больше. Это неудивительно, у Дона столько знакомых и друзей. И все они относились к нему с большим уважением. Ну или по крайней мере делали вид. Вот приехали Питя и Молчун. Я то ли из вежливости, то ли от скуки решил поприветствовать их, и спросить у них как идут дела. Питя с большим эмоциональным возбуждением начал рассказывать про недавнее поручение Дона. Ни Молчун ни я не слушали его, а он старательно рассказывал. Я немного посоветовался с Доном. Он положительно кивнул и я решил что нашего гостя Кинга нужно предупредить о возможной угрозе. Наши азиатские друзья уж слишком активны в последнее время.
- Но ты можешь не беспокоится, ты - гость, а мы защищаем наших гостей. И Дон не даст тебя в обиду.
frozen вне форума  

Время генерации страницы 0.14430 секунды с 14 запросами