Хитрец Сплетня. Все считают его неуравновешенным психопатом. Но, на минуточку, он - киллер. Хороший киллер контролирует свои эмоции. Что бы он не делал - он всё тщательно продумывает, а значит в его внезапном приступе язвительной прямолинейности был смысл. Привлечь внимание? Вряд ли. Вызвать неприязнь к себе - вероятнее. Свалить с собрания, да еще и так, что бы Отец сам его отослал - вот этот вариант самый близкий, как мне кажется.
Я фыркнула и пошла поменять пепельницу, раз уж поднялась.
Паршивец Сплетня. Раз Отец собрал нас - надо уважать его Волю, а не пренебрегать, кем бы ты там не был. Слава Богу, собрание подходило к концу, не представились пока только Размика и трус Санитарчик, хотя с каждым представившимся доныне в зале только накалялась атмосфера. Чувствовалось презрение одних к словам других.
Ну и последнее слово, мне кажется, должен будет сказать Отец... Дон Легион Леонхарт.