Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2014, 12:30   #35
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Хитрец Сплетня. Все считают его неуравновешенным психопатом. Но, на минуточку, он - киллер. Хороший киллер контролирует свои эмоции. Что бы он не делал - он всё тщательно продумывает, а значит в его внезапном приступе язвительной прямолинейности был смысл. Привлечь внимание? Вряд ли. Вызвать неприязнь к себе - вероятнее. Свалить с собрания, да еще и так, что бы Отец сам его отослал - вот этот вариант самый близкий, как мне кажется.

Я фыркнула и пошла поменять пепельницу, раз уж поднялась.

Паршивец Сплетня. Раз Отец собрал нас - надо уважать его Волю, а не пренебрегать, кем бы ты там не был. Слава Богу, собрание подходило к концу, не представились пока только Размика и трус Санитарчик, хотя с каждым представившимся доныне в зале только накалялась атмосфера. Чувствовалось презрение одних к словам других.

Ну и последнее слово, мне кажется, должен будет сказать Отец... Дон Легион Леонхарт.

Время генерации страницы 0.18336 секунды с 14 запросами