500,000,000
|
ОБЪЯВЛЯЮ НОЧЬ 1
День 1 начнется 03 февраля в 17:00 по МСК
Писать в теме запрещено.
предупреждение получает razmika96
учи матчасть
История № 3:
В общем, публика оказалось здесь довольно разношерстной, чего я в общем не особо и ожидал. Другими я себе представлял мафиози... и, похоже, они не особо ладят между собой. Видно это и имел ввиду дон - потеря влияния. Мне его даже стало немного жаль. Понимаете, кто-то всю жизнь вкладывает в, например, цветочный магазин или семейный ресторанчик, всего себя отдает ему. И вот, из-за каких нибудь обстоятельств ты видишь как постепенно ты теряешь все, нажитое годами - постоянных клиентов, вообще посетителей... как минимум досадно, не так ли? Для дона его семья была его этим самым цветочным магазином или семейным ресторанчиком... не знаю что ему больше нравится. Но все равно, я представлял себе немного по другому их. Они похожи на настоящую семью, кто чуть постарше держался высокопарно и несколько горделиво, а кто помладше "наматывал сопли на кулак" и пытался что-то доказать... даже при мне за то недолгое время они успели выяснить отношения. Хотя знаете, для сицилийцев это нормально. Мы все горячие, поэтому с нами бывает трудно ужиться, хотя гостям у нас всегда рады.
День пролетел быстро, хотя и не очень продуктивно, хотя для начала весьма неплохо. Вечером по настоянию дона я устроился в комнате для гостей. Немного перечитав свои заметки и внеся кое какие изменения, я лег спать.
Последний раз редактировалось Царь Пума 8; 03.02.2014 в 15:38
|