|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну раз я так все порчу и вам не нравится, то я могу просто ничего не предлагать и не организовывать, свое отношение ко мне выразили через отношение к игре
|
|
 |
|
 |
|
А ты чего ожидал? Ты просто откровенно меня подставил, мне из-за тебя пришлось принять целый ушат помоев. Ты изначально знал как я играю, и не только в этой игре, но и в прошлых. Но не фига не говорил мне про то что я нарушаю правила, тебя все устраивало, потому что это раскачивало игру и они становились по истине зажигательными. А сейчас когда эти нытики завыли что я типа нарушаю какие то правила, которые они сами себе выдумали, ты вместо того чтобы просто свернуть игру, поменять правила и начать сначала, тупо молча выкинул меня из игры, объявил мои действия нарушением и тем самым подтвердив всем что я нарушитель и нечестно играю.
Или ты думал что они свои нападками на меня до чего договорятся? Чего ты ожидал дав им возможность устроить эту перепалку, ведь это с твоей подачи Бука решил поднять этот вопрос здесь?
А новые правила, которые ты ввел, еще дурнее старых, ты в погоне за угождением нытикам видимо совсем забыл про здравый смысл и суть мафии:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
fix Don patch note:
в версии 1.1 дон может убить только того, кто проголосовал за чье то убийство
|
|
 |
|
 |
|
Подсказка мафии - просто не голосуйте на дневных дебатах, тем самым убережете себя от дневных убийств. Дон будет вынужден отстреливать мирных, ибо голосовать будут только они.
Подсказка мирным - на выборах дона голосуйте от балды, но в последний момент перед закрытием голосования (то бишь до 17-00 и убедитесь что Кинг онлайн, чтобы мафы не успели изменить свои голоса) измените свои голоса на того, кого считаете мафом. Тем самым вы не только получите себе нового мирного дона, но и лишите мафов одного из игроков, более того, он будет знать остальных своих со партийцев и сможет днем их отстреливать.