Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 13:01   #295
Legion Leonhart
Техник, он же Кулибин
27,100,000

Legion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущееLegion Leonhart обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
ну раз я так все порчу и вам не нравится, то я могу просто ничего не предлагать и не организовывать, свое отношение ко мне выразили через отношение к игре

А ты чего ожидал? Ты просто откровенно меня подставил, мне из-за тебя пришлось принять целый ушат помоев. Ты изначально знал как я играю, и не только в этой игре, но и в прошлых. Но не фига не говорил мне про то что я нарушаю правила, тебя все устраивало, потому что это раскачивало игру и они становились по истине зажигательными. А сейчас когда эти нытики завыли что я типа нарушаю какие то правила, которые они сами себе выдумали, ты вместо того чтобы просто свернуть игру, поменять правила и начать сначала, тупо молча выкинул меня из игры, объявил мои действия нарушением и тем самым подтвердив всем что я нарушитель и нечестно играю.

Или ты думал что они свои нападками на меня до чего договорятся? Чего ты ожидал дав им возможность устроить эту перепалку, ведь это с твоей подачи Бука решил поднять этот вопрос здесь?

А новые правила, которые ты ввел, еще дурнее старых, ты в погоне за угождением нытикам видимо совсем забыл про здравый смысл и суть мафии:
Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
fix Don patch note:
в версии 1.1 дон может убить только того, кто проголосовал за чье то убийство

Подсказка мафии - просто не голосуйте на дневных дебатах, тем самым убережете себя от дневных убийств. Дон будет вынужден отстреливать мирных, ибо голосовать будут только они.

Подсказка мирным - на выборах дона голосуйте от балды, но в последний момент перед закрытием голосования (то бишь до 17-00 и убедитесь что Кинг онлайн, чтобы мафы не успели изменить свои голоса) измените свои голоса на того, кого считаете мафом. Тем самым вы не только получите себе нового мирного дона, но и лишите мафов одного из игроков, более того, он будет знать остальных своих со партийцев и сможет днем их отстреливать.

Время генерации страницы 0.64029 секунды с 14 запросами