Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 18:06   #58
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

на самом деле рейтинг очень правдивый , это нам людям не ихнего менталитета и культуры возможно не понятно , тут топ персонажей для Японцев , а они выросли на Драгон боле , Ван писе и Конане , а наши школьники , коим и я был вырос(ли) на тетрадке , наруто и блич , так что ничего удивительного , это сейчас повзрослев я могу с уверенностью сказать , что Сон чан и Луффи адовые персонажи , нежели Наруто или Ичиго , Наруто и Ичиго они какие то замкнутые в себе , когда их избивали , они говорили уу , я такой слабый , я такое дно и лихарадили, НО ЛУФФИ он в любом моменте до конца дерется , а когда его сильнее , он просто апгрейдится без лишних слов , потому что ему нужно стать Королем пиратов , это недостижимая цель его толкает , а что хотя Наруты и Ичиги , один стать Хокаге , коих уже было 6 , а другой вообще непонятно каким боком до сих пор помогает сообществу душ , забей и живи школьник (с)

Dragonly добавил 14.02.2014 в 17:06
а еще тут рейтинг не аниме, а персонажей , так что не стоит предлагать анимехи в виде Тетрадки и Наруты , они хороши связкой событий и ходом сюжета , в таком случае круче Гуренн Лаганна и Кланнада вообще ничего нет и пусть гуляют Ичиги и Наруты
Dragonly вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14075 секунды с 14 запросами