Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2014, 16:19   #268
Shiroi
Стармех
97,000,000

Shiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личностьShiroi просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от AlexEEE Посмотреть сообщение
А почему я должен прибавлять страны СНГ? Это независимые страны со своими спортивными школами. То. что они были какое-то время под коммунистами, не значит, что их результаты можно считать своими.

Потому что СССР несколько больше России. Не ты ли говорил про количество в живой силе?
Кроме того, спортивные школы там от СССР. Спортивные школы за пару десятков лет не перерождаются.
Так же советую тебе узнать, где тренировалась и выступала вначале карьеры олимпийская чемпионка Белоруссии (только не подумайте что я очерняю результат этой страны, я очень рад за них).
Потому если ты сравниваешь СССР с Россией, то прибавляй туда и страны СНГ. Т.к. как минимум иначе сравнение у тебя будет не честное, т.к. в СССР народу было больше.
Shiroi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24275 секунды с 14 запросами