|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ты я погляжу тот еще фанбой Тича...
Магелан уложил всю команду Тича просто проходя мимо, одной простой атакой, это и называется сливом, то что случилось потом никак этого не изменит, твоя попытка оправдать Тича, может говорить только о твоем фанбойстве, а по факту Магелан слил команду Тича, как каких то статистов, не удостоив их своим вниманием.
Да и я могу примеров якобы не сливов тебе еще много накидать, в которых планы были при этом не нарушены.
Я вот думаю что если Бреджес не сможет добыть фрукт и проиграет в колизее, ты поменяешь свое мнение о том что для ЧБ это будет все равно что слив и начнешь оправдывать его...
|
|
 |
|
 |
|
:lol:Очередной вывод из ниоткуда. Что такое слив? Это поражение. Что такое поражение? Тут уже каждый определяет по своему. По моему мнению, поражение – это недостижение своих целей, и свои выводы я строю из этого. Если рассматривать слив с твоей точки зрения, то ты конечно же прав, но этот слив в итоге, благодаря удаче, не оказался критичен.
Если Бёрджесс проиграет в Колизее и не получит фрукт – это слив по всем определениям. И на каком основании я могу изменить это мнение?