Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2014, 10:26   #131
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
Да ты я погляжу тот еще фанбой Тича...
Магелан уложил всю команду Тича просто проходя мимо, одной простой атакой, это и называется сливом, то что случилось потом никак этого не изменит, твоя попытка оправдать Тича, может говорить только о твоем фанбойстве, а по факту Магелан слил команду Тича, как каких то статистов, не удостоив их своим вниманием.
Да и я могу примеров якобы не сливов тебе еще много накидать, в которых планы были при этом не нарушены.
Я вот думаю что если Бреджес не сможет добыть фрукт и проиграет в колизее, ты поменяешь свое мнение о том что для ЧБ это будет все равно что слив и начнешь оправдывать его...

:lol:Очередной вывод из ниоткуда. Что такое слив? Это поражение. Что такое поражение? Тут уже каждый определяет по своему. По моему мнению, поражение – это недостижение своих целей, и свои выводы я строю из этого. Если рассматривать слив с твоей точки зрения, то ты конечно же прав, но этот слив в итоге, благодаря удаче, не оказался критичен.
Если Бёрджесс проиграет в Колизее и не получит фрукт – это слив по всем определениям. И на каком основании я могу изменить это мнение?
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.51039 секунды с 14 запросами