Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 18:41   #5
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Сегодня мне пришлось встать пораньше, чтобы привести себя в порядок перед, наверное, самым важным событием в моей жизни (после свадьбы, разумеется). Ну, надо же! Спустя столько лет взаимных диверсий и вредительств эти старые интриганы все-таки решили заключить перемирие - я уж и не надеялась дожить до этого дня.
Взяв из выдвижного ящика трельяжа расческу, я начала аккуратно расчесывать седеющие волосы. Из зеркала на меня смотрела уже давно не молодая, слегка полноватая женщина в домашней одежде и очках на цепочке, которые в настоящее время болтались на шее.
Ах, да, я же совсем забыла представиться! Зовут меня Анча Цибулка хотя чаще ко мне обращаются «Анч» или «бабушка». Тридцать один год назад Хиро, член семьи Хоггард, взял меня в жены и вместе с ним мы продолжили дело его семьи. Муж мой – талантливый, увлеченный своим делом человек, поэтому, не в состоянии заведовать гостиничной бухгалтерией. Все счета лежат на мне. Не то, чтобы я очень любила эти колонки цифр, которые так и норовят исчезнуть в одном месте таблицы и появиться в другом таким образом, чтобы месячные отчеты не сошлись, но делать нечего – кто-то должен ими заниматься.
Но, кажется, я слишком засиделась – пора спускаться на собрание. К своему удивлению, в зале сидел всего лишь один человек. Лицо его было мне знакомым, да и имя я почти сразу, не смотря на свой возраст, вспомнила - Doktor D. Я часто видела его и в нашей гостинице и у конкурентов, и, по правде говоря, никак не могла припомнить кто он вообще такой.
- Доброе утро, – я присела на свободное место рядом с мужчиной. – Никак не могу вспомнить, откуда мы знакомы. Не напомните?
Анч вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.39463 секунды с 14 запросами