Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 09:54   #4
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

По большему счету меня здесь вообще было быть не должно. Всеми делами в семье заведовал мой брат, Бука, как глава семьи Марлоу. Как меня зовут и так все знают, лишний раз повторяться, особо желания нет.
Если и существует основной принцип, то это "не доверяй никому, даже самым близким людям". Простые слова, которые были мне очень полезны на протяжении многих лет; применяемые с умом, они сделали мои обязанности намного легче, чем они могли бы быть. Я оказался за бумажной работой, что вначале казалось для меня подарком лично от Бога. У меня был хороший удобный кабинет с приемной, в которой скрывался мой помощник, сдерживавший всех, кроме самых настойчивых посетителей. Но конечно, всё это было слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Кому пришла в голову эта идея объединения, мне не известна, но, надо признать, довольно не плохая. Остаются ещё шансы на мирное решение проблем.
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23576 секунды с 14 запросами