Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2014, 12:33   #6
Джастин Бибер
980,000,000

-И так, здесь собрались все представители семейств- молвил я, когда последним на собрание пришел мой брат Хиро.
-Сперва я хочу предложить перемирие. Наши семьи со своими бизнесами, вместе того, чтобы гармонично переплетаться и взаимодополнять, всячески препятствуем друг другу. И эта вражда задела даже гостинницы. Все время когда какой-то турист приезжает, одна из гостинниц закрыта по техническим причинам. И когда турист направляется в иную гостиницу, которая принадлежит другой семье, она нередко бывает без свободных комнат. Таким образом, у туриста портится впечатление от нашего городка, ибо он не имеет возможности отдохнуть, привести себя в порядок.
Здесь же, в городке С
, только мы с вами, семейство Хоггард и семейство Марлоу, держим эти гостиницы. Больше никто не желает с нами соперничать. А те проблемы, которые все время возникают у наших гостинниц, мы все прекрасно знаем их причину.
Тем не менее, из-за нашей возни, туристы прекращают посещение заветной зоны, которую мы все так любим. И здесь, если мы не прекратим подсирать друг друга, именно наши деты, а не мы, Мистер Марлоу, окажутся в глубокой заднице из-за наших с вами трений.
Поэтому, предлагаю перемирие, за которым мы не будем препятсвовать, а будем всячески помогать друг другу.

Время генерации страницы 0.14299 секунды с 14 запросами