Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 11:30   #135
MildSeven
Старпом
980,000,000

MildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордитьсяMildSeven за этого человека можно гордиться

Нам с booka с детства внушали, что семья это святое. Ближе людей у тебя не будет и мы должны всяческими способами поддерживать и помогать друг другу. Возможно по этому не смог заметить врага у себя под носом. Я всегда знал и верил, что люди которые стоят рядом не предадут и не бросят в трудную минуту. Эту мысль мы вкушали с детским молоком. Я, как младший в семье всячески полагался на своих братьев, кто-то силен в одном, кто-то в другом. Углубленно занялся учебой, закончил университет. Приступил к проектированию гостиницы, надо признать времени понадобилось довольно много. Строительство началось, мною гордились, но без их поддержки не было бы ничего. Но, старшего брата не стало. Это был ужаснейший удар, а теперь не стало и booka. Что мне теперь делать?
MildSeven вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22527 секунды с 14 запросами