Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2014, 20:43   #501
Анч
Всадник Апокалипсиса Голод
343,000,000

Анч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личностьАнч просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
А,лол,я туплю, пиши это тут, если то самое.

Не могу отделаться от мысли, что мы говорим о разных вещах, ну да ладно.

Цитата:
плюс беда в том, что читают правила невнимательно или поверхностно или вообще не читают, но на вопрос все ли понятно всегда уверенно говорят да...

Ну, конечно, я тоже этим грешу, однако если у тебя в правилах какого-то пункта не прописано, то вина, собственно, на тебе - игрок не обязан знать о тех правилах, которые не указаны.
С другой стороны, конечно, ты прав: сколько не расписывай, что-то не запоминается или не прочитывается, да и вообще в первый раз играть страшно. Может, и не стоит все писать, если не уверен, что это сократит поток вопросов. Но, мне все-таки кажется, что как-то зафиксировать правила стоит хотя бы для себя. Например, тот же ход с Букой. Я ппц, как офигела, когда прочитала тему ХД

Цитата:
Плюс это игра и иногда не хочется сильно ограничивать посему, ибо это развлечение

Да как скажешь. Короче, я пошла писать. Сам потом решишь: нужно что-то делать или нет.
Анч вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16246 секунды с 14 запросами