Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 01:09   #80
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Himura Kenshin Посмотреть сообщение
И по отдельности завалят. Про Ташиги ни слова не было.

Ты прямо заявлешь что Фуджитора без меча - пустое место. Я тебе привел примел, что если ты считаешь Зоро без мечей также пустым местом, то тогда ОК. Но если ты считаешь что Зоро без мечей может за себя постоять, то почему лишаешь этого Фуджитору? Ты хейтер? Или ты считаешь что любой лох (Спандам, Ташиги, Кабаджи) как только получит "гравитационный меч" так сразу станет уровня адмирала?

Цитата:
Вообще смотрю тут Фуджитору чуть ли не сильнейшим персом в куске стали считать.

Потому что адмиралы по умолчанию сильнейшие персы в куске, что ж поделать.

Цитата:
И с чего вдруг тот же Дофламинго стал слабее Фуджиторы мне лично не понятно.

Адмирал > Шичибукай (кроме Михоука). Я думал ты знаешь.

Цитата:
Тот же Луффи со вторым гиром будет быстрее Фуджиторы. И никакая вн не поможет.

Не, ну точно - хейтер. Что ж тогда в Маринфорде Луффи "со вторым гиром" ничего Михоуку не смог противопоставить, который (Михоук) даже не фруктовик и меч у него не гравитационный? Фуджитора возьмет любую палку и настучит твоиму Луффи по башке.

Цитата:
Сообщение от qwerty123 Посмотреть сообщение
Средний шич? Давно я так не смеялся

А что смешного в уровне среднего шича? Вполне себе сильные ребята и достойные соперники любому. Есть конечно монстры типа Багги (со знаком минус) и Михоука (со знаком плюс), но остальные вполне себе более менее равны. У каждого есть своя фишка.
Паули вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Паули(а) за это полезное сообщение:
shirohige (08.05.2014)

Время генерации страницы 0.17597 секунды с 14 запросами