Ну почитал я главу и в принципе ничего особенного. Петушок со своим звёздным рейтингом,поручает обычным статистам и и слабачкам сделать то что он сам не смог

. Ожидаемо в списке нет слепого админа,который что-то забил на спасение людей и хочет поймать Мугивар и Ло. Бог Усопп - хаха так и надо носатому врун, а петух что-то уж сильно сагрился на Носоппа. Петушок тут ещё нагнетает: "Никто не спасётся,никто не сможет выбраться из птичьей клетки" не хватает только "МУХХАХА"...И всё-таки, какое же дурацкое название у его техники. А вообще,не знаю, как шикарно начиналась арка, так сейчас она превратилась в какую-то клоунаду, какая-то птичья клетка, рейтинг ,блин, со звёздочками. Хочется боёв,а то петух всё убегает и постоянно придумывает какую-то хрень, то у него рояльный клон из ниток, то у него какая-то хренова клетка из ниток. Поначалу, казался таким перспективным отриц. персом со своей харизмой,но совершил такое количество фэйлов, что лично меня начал разочаровывать,и ещё постоянно ржёт не в тему - может это нервное, хватит бегать, дай бой петух не будь курицей. И ведь почти уже подрался с Луффи в одной из предыдущих глав, но нет,надо выкинуть Луффи и ко из дворца, и придумать эту чушь с клеткой.
Короче, надоел петух и его клетка,готов лучше про эро-кока несколько глав подряд почитать.Ода-сан, давай-ка вспоминай про Санджину и покажи наконец что же там с ним происходит..