Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 14:47   #151
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
А, ну все понятно. Малолетнее хамло пришло на форум поутверждаться. А я-то уж, грешным делом, подумал, что ты мне интересную дисскусию навяжешь, а ты слился на раз-два.

ты утверждал что то интересней чем "ДОФЛА ЛАХ ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХАЧУ"?нет,ну серьезно,сам ИМХО ничем не пруфаное толкаешь и чего то там ждешь
Цитата:
От оно как. И ты как фанбой-любитель (а у нас тут есть свои профессионалы) Дофлы намекаешь что лвл у Дофлы выше чем админский. Значит спас ты себя ненадолго.

еще раз-мнение балабола с ЧСВ уровня бога ,меня не волнует.есть что сказать?дтогда докажи свою точку зрения,а не разводи демагогию
Цитата:
"И чем сею херню пруфанешь?" (как говаривал один мой оппонент). И не надо кричать БЕЛОУС ибо Белоус - это исключение, сильнейший человек и все такое. И то не сказать что он Админов прям возил. Есть еще Шанкс ну и тут уровнем "натягивания" не пахнет. Кайдо? А это случайно не тот, который на равных бился с Морией и с трудом победил? Тич? Так он от Акаину так рванул, что забыл любимую женщину. Биг Мам тоже пока рано в сокрушители админов записывать.

во первых пруфом является сам баланс сил
на одной чаше весов 4 йонко,на другой 7 шичей и весь дозор(именно что весь,а не 3 админа)
во вторых-к моменту Маринфорда БУ был сильно ослаблен болезнью(скажем год-два назад он во сне 500 лямного Эйса ваншотил),но даже на такого БУ собрали 100 тыс дозорных и всех шичей
в третьих имеядофига солдат,трех админов и т.д.-с Шанксом смахнуться очканули
насчет Кайдо-его история с Морией больно мутная,но факт в том,Что Дофла боится его больше чем админов
Тича я за полноценного йонко пока не считаю,но парень судя по всему активно растет
Цитата:
Какие топы? их всего было 11. Какие пруфы? Тебе, для начала, надо понять что манга - это целостное произведение и надо уметь не только фапать на отдельную картинку (Вау! Дофла скинул заморозку Аокиджи), но и включать мозг и представлять такую вещь как, например, соотношение мировых сил, тем более в манге Ода заикается про некий "баланс". Так вот: некое Мировое Правительство уже около 1000 лет вертит миром как хочет. И опирается при этом на 3-х адмиралов. И пока ни йонко, ни революционная армия, ни шичибукаи ничего поделать не могут. Выводы делай сам

МП опирается на весь дозор,а не на 3-х админов,которые из штаба не вылезают(это к слову о знание манги)
и баланс сил согласно маги это шичи+дозор=йонко
включи мозги
Цитата:
У шичей т.н. плавающий уровень. Т.е. надо будет и проиграет шич выскочке из Ист Блу, а надо будет остановит адмирала. Кроки и Джимбей останавливали Акаину - околоадминский уровень

Михоук дрался наравных с Шанксом,Шанкс унизил Пса как нашкодившего школьника-это значит что Миха пса на раз два унижает?
Цитата:
Теперь про "почувствуй разницу". Дофла нападает на Джимбея своими "имба" нитями, Джимбей в ответ бьет ударом рыбо-карате создающим волну - нити разлетаются в разные стороны, а Дофла летит кверху задом. Джимбей добивает Дофлу. Вариант? Вариант! Далее: Джимбей=Луффи, скоро Луффи надерет Дофле зад. Выводы делай сам.

первая строчка-бред,вторая фанбойское вангование
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35505 секунды с 14 запросами