|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не вижу причин автору менять свой закон "непробиваемость логии". Я думаю одного такого фрукта в виде тьмы вполне достаточно
|
|
 |
|
 |
|
Я ведь уже упоминал Луффи (Энель, Крок). Прецеденты были, не только воля, кайросеки или "морская" вода могут противостоять логии, но и некая сила, которая будет антиподом логии. А значит есть гипотетическая вероятность наличия этого в Хито Хито но Ми, Дайбуцу.
Замечу также, что изначально разговор шел о невозможности одного дф (с неизвестными нам возможностями) нанести повреждение другому дф типа логиа, а именно Пика Пика но Ми.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подождем, увидим кто прав... Могу предложить пари в букмекерской, что фрукт будды не позволяет бить логию без воли. Согласен ?
|
|
 |
|
 |
|
Чувак, мне абсолютно по барабану кто там, чего, кого и чья писька толще. Я читаю мангу и наслаждаюсь приключениями мугивар в удивительном мире и уже не обращаю внимания на огрехи и нестыковки манги, а также на "околоманговые" срачи.
Ты видимо отвлекся, зациклился и так до конца не понял, что я хотел сказать. Мораль заключается в том, что утверждать и убеждать других в чем-то, что до конца не изучено и не является признанным фактом - очень глупое занятие, которое присуще лишь дурачкам да фанбоям.