Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 21:39   #434
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Разум говорит что скорее всего Фуджи просто не будет мешать Луффи и Ко

Вроде как он сказал другое:
Спойлер:

Цитата:
Сообщение от Mystery Посмотреть сообщение
Просто я к тому что даже у таких падших типчиков как пираты разбойники и т.д., которые были игрушками, должно быть хоть малейшее чувство собственного достоинства или самоуважения, чтобы не верить так слепо словам петуха, о ста лямах за каждую звёздочку. Я лично думал,что чувство злости и мести к петуху за то что он сделал, будет больше чем жажда наживы. А вот поведение простых жителей ты описал как нельзя точно.

Это чувство самосохранения, подлости и алчности - они видать знают, что Доффи они не соперники (поэтому некоторые пытались удрать),
1) Ситуация после возвращения: мы слепо следуем за "богом" Усоппом и отомстим Семье Донкихот, уничтожив фабрику.
2) Ситуация после начала игры: ай-ай, нас снова поймали... я не хочу быть рабом... а что я могу с этими кто нас одолел не драться?! При этом навались бабла!? и меня отпустят!? Я согласен, да без базара - заполучу денег и сюда больше не вернусь!!!
Как-то так я думаю они мыслят!

Последний раз редактировалось Smiling Cat; 10.05.2014 в 21:53
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17222 секунды с 14 запросами