Тема: 746 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2014, 22:11   #435
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Nairomi Посмотреть сообщение
Не думается, что ему эти пара лярдов Бэлли что-то сыграет, зачем кидать людей? Он короля Рику в своё время "опрокинул" на десять миллиардов, продал Кайдо больше пяти сотен фруктов Смайл (со слов Ло), цена обычного фрукта на рынке в манге до этого составляла сто миллионов Бэлли. Даже если он продает их по пятьдесят- нулей в сумме наличных в кошельке у Донки очень много. Не учитывая доход с поставок оружия под псевдонимом Джокера и прибыли с колизея.

Ну всё возможно,но петушок хитёр и изворотлив. И давать им деньги,да лучше он снова использует их в игрушки превратит))

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Да даже если и силой превратили все равно не кидалово. Считай тоже самое, как если бы напали из-за угла. И вообще для Дофламинго репутацию балабола при всех его деловых партнерах зарабатывать как-то не окей.

Пфф..Статисто-пираты для Дофлы не деловые партнёры, их можно и обмануть, и на репутациию это никак не повлияет,если его обман никто не увидит,ведь петушья клетка блочит любую связь.

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Вроде как он сказал другое:

Да знаю я что было в диалоге. Кстати, а Фуджи тут вообще говорил,вроде бы тут только рогатый виц вещает? Я про себя говорю,что самым логичным мне, здесь видится то что Фуджи просто не особо будет мешать альянсу добраться до петуха,т.е. просто статистов будет натравливать а сам вступать не бой не будет, но конечно хочется чего-то неожиданного.

Цитата:
Сообщение от Flash Royal Посмотреть сообщение
Это чувство самосохранения, подлости и алчности - они видать знают, что Доффи они не соперники (поэтому некоторые пытались удрать),
1) Ситуация после возвращения: мы слепо следуем за "богом" Усоппом и отомстим Семье Донкихот, уничтожив фабрику.
2) Ситуация после начала игры: ай-ай, нас снова поймали... я не хочу быть рабом... а что я могу с этими кто нас одолел не драться?! При этом навались бабла!? и меня отпустят!? Я согласен, да без базара - заполучи денег и сюда больше не вернусь!!!
Как-то так я думаю они мыслят!

А что, вполне возможно что именно такие у них настроения в данной ситуации. Но всё же надеюсь, что большинсто забьёт на петуха и не будет играть по его правилам.

Последний раз редактировалось Mystery; 10.05.2014 в 22:17
Mystery вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34096 секунды с 14 запросами