Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 15:26   #4673
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Эх, уже в который раз Торико читать интересней, чем Ванпис...

Масштабы так и прут за пределы моего 12.5" ноута, что же будет, когда я в сентябре намучу монитор?:lol:

Вообще, интересная картина получается: троим достались дожди и только Торико придётся сквозь топот "конягищ" продираться.

Fire Fist Ace добавил 25.06.2014 в 14:26
Цитата:
Сообщение от Metal Sonic Посмотреть сообщение

Не, будь там Геракл, то Торико и Комацу **али бы компотом. Просто это место, где пасутся мега-лошадки. К тому же, у Геракла морда другой формы, да еще и с шипами.

Мацу ещё ладно, но я не понимаю, чего Торико срётся? Ему бы уже привыкнуть, что с каждым разом живность всё сложнее и сложнее будет.

Я всё вспоминаю, как Торико недавно срался от одного только Стаада, а потом уже чуть не насмехался над ним
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.59060 секунды с 14 запросами