Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 18:20   #2659
Beonikol
Юнга
343,000,000

Beonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol ЧопперBeonikol Чоппер

Цитата:
Сообщение от Zante Посмотреть сообщение
Beonikol, А я пропустил потому что она русская, Ониблэйд называется :)
Трудно назвать слешером, но Валкирия профиль очень нравится, в Сильмерию не играл, боевка похожа.

Так в ониблейд я играл, но как то не очень понравилась )=
Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Из малоизвестных слешеров можно Marlow Briggs and The Mask of Death вспомнить. Во многом вторичная , но довольно забавная игра

Спасибо за наводку, посмотрим что это.
Цитата:
Сообщение от V1Po Посмотреть сообщение
Есть новости о ней, а вообще, если темы нет в списке, либо игра совсем не ок и мне лень было в список добавлять, либо просто нету темы и можно создать. А потом сообщить мне или в теме, чтобы её добавили в список, желательно в таком же формате, как написаны другие игры в списке, тогда я смогу добавить её быстрее.

Ну она только вышла, не хуже чем предыдущие по ван пису, даже колизей завезли (=
Цитата:
Сообщение от Felluzzy Посмотреть сообщение
А я помню еще в старые Blood Rayne и Matrix path of Neo играл хотя последняя не совсем слешер а так же как Remember me больше файтинг стйл. Ждем Bayonetta 2 и Blood Rayne, скоро должны выйти.

Эти тоже пройдены уже давно, да и новый Blood Rayne думаю не скоро будет, а Bayonetta 2 это эксклюзив для Wii U.
Beonikol вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.48279 секунды с 14 запросами