Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 23:58   #42
Stranger
Стармех
12,350,000

Stranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger ЧопперStranger Чоппер

Я вижу будущее таким образом.
К 2020-2025 году мы будем постепенно погружаться в эдакую глобальную социальную сеть. Затем будет нечто подобное:
Биометрические паспорта. Первое время внешние(на подобии кредиток, только абсолютно универсальных), затем встроенные в тело.
Умрут бумажные документы. Абсолютно все будет хранится и использоваться в цифровом виде. Государственные услуги будут отданы аутсорс лайф стайл корпорациям и производится онлайн.
Бюрократия в её сегодняшнем виде практически исчезнет. Функционал государства существенно сократиться. Традиционные СМИ исчезнут, а важнейшей профессией будет менеджер информационных потоков. По сути каждый сам станет СМИ. О каждом человеке на земле будет известно абсолютно все, включая то, чем он занимается в данный момент.
В последней трети 21 века произойдет еще больший эволюционный прорыв в технологиях.
Кардинальное увеличение скорости передачи, увеличение объемов хранения информации изменят наш образ жизни. Я получаю образование дома. Вся моя жизнь записывается. Я провожу совещание в постели. Моя страховая компания контролирует уровень сахара в крови. Я на дне рождения друга - не слезая с дивана.
Начнет исчезать традиционный спорт в его нынешнем виде и его заменит киберспорт.
При помощи нано-медицины появится возможность лечить ряд(или все) заболеваний, включая рак и спид. Стареющие органы будут менять на новые, выращенные из генного материала пациента.

В результате наша жизнь превратиться во всеобъемлющую виртуальную реальность.

Многое из этого может произойти раньше. Стоит лишь взглянуть на те же 3D принтеры печатающие оружие и прототипы органов. Или проект под названием Симулятор Земли.

И это лишь маленькая частичка описания нашего будущего. На мой взгляд.

Последний раз редактировалось Stranger; 06.08.2014 в 00:57
Stranger вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34381 секунды с 14 запросами