|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи в порыве гнева уделает Дофлу с помощью КВ(а то зря чтоли Ода говорил,что Лу лучше всего ее развил и не охота,чтоб она только была предназначена для статистов,а то зря он уделял ей столько вниманя,мол это самая редка воля,она только у бать и т.д.)
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, я тоже подумывал как-то, что вырубать статистов и привлекать союзников - не единственная сила КВ. Там должно быть что-то еще, что-то крутое и имбовое.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от King of Shadows  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну как я первый тут предполагал меч гравитационный, а не он сам.
|
|
 |
|
 |
|
Боже, да он мечник до мозга костей, он пафосный и его очень любит Ода.
Хендрикс, захавай он такой фрукт, тоже бы юзал гитару для пафоса. А еще выдавал бы крутые соляки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прям застыл от страха! Лол.
|
|
 |
|
 |
|
Улыбка - лучшая маска. Лол.
Лол, Дофла и адмирала вряд ли осилит - куда ему до йонко?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Himura Kenshin  |
 |
|
|
|
|
|
|
Нисколько не боялся того же Белоуса. А тут при одном упоминании Кайдо вся его напыщенность быстро улетучилась.
|
|
 |
|
 |
|
Ибо он понимал, что щас адмиралы покарают старпера, а самому ему даже не надо идти в бой непосредственно с ним. Боже, да любой разумный перс понимал, что у БУ проблемы, а не у дозора с шичами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуджитора скоро начнет прессовать Сабо. Как я и думал, Сабо точно не сильнее Фуджиторы, равны или способен долго сдерживать его.
|
|
 |
|
 |
|
Боже, Сабо только что захавал фрукт и не могёт его контролировать толком. Он даже уклоняется от атак, которые мог бы пропустить сквозь себя. Вспомни Луффи - он даже пистолет замутить не мог.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Завалил ло. Проблемы с кайдо никуда не делись, вроде.
|
|
 |
|
 |
|
Поправочка. Ло - не единственная угроза Дофле. Мугивары куда опаснее. А они заодно, так что делай выводы.
Оффтоп